Donnerstag, 30. Juli 2020
Quarksemmeln
10 Kommentare:
Danke für Deinen netten Kommentar!
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Deinem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Deine E-Mail-Adresse und der von Dir gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Die Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da ich Kommentare auf meiner Seite nicht vor der Freischaltung prüfe, benötige ich diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite kannst Du nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Du erhälst eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Du der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse bist.
Du kannst diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Alleine das erste Bild sieht so wunderbar sommerlich aus, fast schon Erntedank, liebe Manu. Vielen Dank für das schönee Rezept. Quarksemmeln. Hört sich richtig gut an. Besonders mit selbstgemachter Marmelade ;) Dir einen schönen Abend, Nicole
AntwortenLöschenLiebe Manu, solche Brötchen habe ich früher auch gern gebacken.
AntwortenLöschenAber schon ewig nicht mehr.. Ich habe jetzt so einen Jieper drauf bekommen.
Die sehen so lecker aus!
Liebe Grüße, Marita
Wow hast du noch so einen schönen alten Holzbackofen?. Wir backen draussen in einem Lehmbackhaus, welches wir vor vielen Jahren gebaut haben. Das Brot schmeckt wirklich viel besser und dann erst der Braten welcher über Nacht im Backhaus bei Restwärme gart ....
AntwortenLöschenDeine Brötchen sehen auch sehr lecker aus, werde ich bestimmt probieren.
Lieben Inselgruß
Kerstin
Liebe Manu, vielen Dank für das herrliche Rezept! Ich habe noch nie etwas von Quarksemmeln gehört, aber das Rezept habe ich schon notiert und wird jetzt gleich am Wochenende ausprobiert! "Topfen" (wie wir Österreicher sage) ist in unserem Kühlschrank sowieso immer vorhanden! Vielen Dank für´s teilen!
AntwortenLöschenAlles Liebe!
Karin
Servus Manu, wow du hast eine alte Backstube! Klasse. Bei einer Tante hat es auch so ausgeschaut. Es war sehr warm und hat sehr gut gerochen, nach Feuer und Brot. Herrliche Kindheitserinnerungen.
AntwortenLöschenLg aus Wien
Liebe Manu,
AntwortenLöschendie Brötchen sehen fein aus. Marmelade mit Banane klingt interessant, habe ich noch nie zuvor gehört oder probiert!
Hab einen guten Start in den August,
herzlichst, Traude
https://rostrose.blogspot.com/2020/07/von-einer-burg-in-bratislava-und-von.html
Lecker liebe Manu,
AntwortenLöschenfrische, noch warme Brötchen mit Marmelade gehen immer.
Hab einen schönen Abend, lieben Gruß
Nicole
Hihihi Du Zauberin, was für köstliche Semmeln Du da in der wunderbaren Küche gezaubert hast :-)))) Ich habe mir das Rezept gleich mal abgeschrieben denn selbstgemachte Brötchen liebe ich auch sehr♥
AntwortenLöschenHerzliche Sonnengrüße
Kerstin und Helga
Liebe Manu,
AntwortenLöschenDas klingt sehr sehr lecker, werde das Rezept mal abspeichern und auch mal probieren =)
Herzlich Sheena
Das Backhaus schaut ja zum Verlieben aus! Und das Rezept liest sich wunderbar!
AntwortenLöschenIch kann mir nicht erklären, warum du solche Probleme hast/hattest, auf meinem Blog zu kommentieren. Ich hab nichts verändert. Ich hatte mal vor einigen Jahren ein Problem, da wollte ich nur noch registrierte Leser kommentieren lassen und die konnten dann plötzlich nicht mal mehr den Blog lesen. Das war das einzige Experiment und das ist lange her.
Vielleicht war es unser beider Internet-Leitungen zu heiß und sie haben w.o. gegebenen ;-)
Alles Liebe Babsy