tag:blogger.com,1999:blog-3409371266835440704.post8720135295247163061..comments2024-03-28T15:40:20.147+01:00Comments on Wir vom Ende der Straße : QuarksemmelnWir vom Ende der Straßehttp://www.blogger.com/profile/08573347067299878583noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3409371266835440704.post-19940695835521036302020-08-02T13:10:00.987+02:002020-08-02T13:10:00.987+02:00Das Backhaus schaut ja zum Verlieben aus! Und das ...Das Backhaus schaut ja zum Verlieben aus! Und das Rezept liest sich wunderbar!<br />Ich kann mir nicht erklären, warum du solche Probleme hast/hattest, auf meinem Blog zu kommentieren. Ich hab nichts verändert. Ich hatte mal vor einigen Jahren ein Problem, da wollte ich nur noch registrierte Leser kommentieren lassen und die konnten dann plötzlich nicht mal mehr den Blog lesen. Das war das einzige Experiment und das ist lange her.<br />Vielleicht war es unser beider Internet-Leitungen zu heiß und sie haben w.o. gegebenen ;-)<br />Alles Liebe BabsyBabsyhttps://www.blogger.com/profile/12457485475676139273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3409371266835440704.post-47590512614018297512020-08-02T08:15:42.992+02:002020-08-02T08:15:42.992+02:00Liebe Manu,
Das klingt sehr sehr lecker, werde da...Liebe Manu,<br /><br />Das klingt sehr sehr lecker, werde das Rezept mal abspeichern und auch mal probieren =)<br /><br />Herzlich Sheenaღ Sheena S. ღhttps://www.blogger.com/profile/05280529866198147417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3409371266835440704.post-14712095444921597232020-07-31T22:14:59.779+02:002020-07-31T22:14:59.779+02:00Hihihi Du Zauberin, was für köstliche Semmeln Du d...Hihihi Du Zauberin, was für köstliche Semmeln Du da in der wunderbaren Küche gezaubert hast :-)))) Ich habe mir das Rezept gleich mal abgeschrieben denn selbstgemachte Brötchen liebe ich auch sehr♥<br /><br />Herzliche Sonnengrüße<br />Kerstin und HelgaBienenelfe Kerstinhttps://www.blogger.com/profile/06587856883134158299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3409371266835440704.post-66546492085854254512020-07-31T18:10:39.878+02:002020-07-31T18:10:39.878+02:00Lecker liebe Manu,
frische, noch warme Brötchen m...Lecker liebe Manu, <br />frische, noch warme Brötchen mit Marmelade gehen immer. <br />Hab einen schönen Abend, lieben Gruß<br />Nicole niwibohttps://www.blogger.com/profile/17158127440459843455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3409371266835440704.post-16169761979720482222020-07-31T16:29:31.156+02:002020-07-31T16:29:31.156+02:00Liebe Manu,
die Brötchen sehen fein aus. Marmelad...Liebe Manu, <br />die Brötchen sehen fein aus. Marmelade mit Banane klingt interessant, habe ich noch nie zuvor gehört oder probiert!<br />Hab einen guten Start in den August,<br />herzlichst, Traude<br />https://rostrose.blogspot.com/2020/07/von-einer-burg-in-bratislava-und-von.html<br /><br />Rostrosehttps://www.blogger.com/profile/15901976103765887360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3409371266835440704.post-73549495492069200572020-07-31T10:47:22.336+02:002020-07-31T10:47:22.336+02:00Servus Manu, wow du hast eine alte Backstube! Klas...Servus Manu, wow du hast eine alte Backstube! Klasse. Bei einer Tante hat es auch so ausgeschaut. Es war sehr warm und hat sehr gut gerochen, nach Feuer und Brot. Herrliche Kindheitserinnerungen.<br />Lg aus WienFrau Mayerhttps://www.blogger.com/profile/08035294086008649039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3409371266835440704.post-45199764801084793862020-07-31T10:44:40.783+02:002020-07-31T10:44:40.783+02:00Liebe Manu, vielen Dank für das herrliche Rezept! ...Liebe Manu, vielen Dank für das herrliche Rezept! Ich habe noch nie etwas von Quarksemmeln gehört, aber das Rezept habe ich schon notiert und wird jetzt gleich am Wochenende ausprobiert! "Topfen" (wie wir Österreicher sage) ist in unserem Kühlschrank sowieso immer vorhanden! Vielen Dank für´s teilen!<br />Alles Liebe!<br />KarinIm Simperlhttps://www.blogger.com/profile/03124616876111815438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3409371266835440704.post-46015049848029886132020-07-31T09:30:33.400+02:002020-07-31T09:30:33.400+02:00Wow hast du noch so einen schönen alten Holzbackof...Wow hast du noch so einen schönen alten Holzbackofen?. Wir backen draussen in einem Lehmbackhaus, welches wir vor vielen Jahren gebaut haben. Das Brot schmeckt wirklich viel besser und dann erst der Braten welcher über Nacht im Backhaus bei Restwärme gart ....<br />Deine Brötchen sehen auch sehr lecker aus, werde ich bestimmt probieren.<br />Lieben Inselgruß<br />KerstinSheepyhttps://www.blogger.com/profile/14749808383159753932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3409371266835440704.post-37821155913426786282020-07-30T20:46:48.993+02:002020-07-30T20:46:48.993+02:00Liebe Manu, solche Brötchen habe ich früher auch g...Liebe Manu, solche Brötchen habe ich früher auch gern gebacken.<br />Aber schon ewig nicht mehr.. Ich habe jetzt so einen Jieper drauf bekommen. <br />Die sehen so lecker aus!<br /> Liebe Grüße, MaritaFischtown Ladyhttps://www.blogger.com/profile/04770085612446027230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3409371266835440704.post-10399335261273101592020-07-30T19:29:55.789+02:002020-07-30T19:29:55.789+02:00Alleine das erste Bild sieht so wunderbar sommerli...Alleine das erste Bild sieht so wunderbar sommerlich aus, fast schon Erntedank, liebe Manu. Vielen Dank für das schönee Rezept. Quarksemmeln. Hört sich richtig gut an. Besonders mit selbstgemachter Marmelade ;) Dir einen schönen Abend, NicoleNicole/Frau Friedahttps://www.blogger.com/profile/15112770791182261540noreply@blogger.com