Letztes Jahr im Herbst habe ich mir endlich eine kleine Gugelhupf Form (Durchmesser 18cm) gekauft um nicht immer die ganze Woche am Kuchen essen zu müssen. Und nun endlich habe ich die Form auch mal ausprobiert und bin sehr zufrieden (wenn auch das einfüllen etwas kniffliger als bei der großen Form ist, man muss halt zielen können! *G*)
Wer will kann den Kuchen noch mit Schokoladenguss überziehen, ich habe ihn nur mit etwas Puderzucker bestäubt und mit etwas Sahne serviert. Mmmh, lecker und reicht uns völlig aus!
Liebe Grüße
Manu
...klingt doch lecker, liebe Manu,
AntwortenLöschenund sieht auch so aus, da kann es doch ruhig ein großer sein ;-)...
schönes Wochenende dir,
liebe Grüße Birgitt
Servus Manu, da schmeckt´s gleich besser wenn nicht eine Wochenration daraus wird. Schaut lecker aus.
AntwortenLöschenLg aus Wien
Ich nehme ein Stück und mir wäre es egal, von welcher Größe das Stück wäre. Aber bitte mit viiiieeeeeel Sahne.
AntwortenLöschenNana
Hallo liebe Manu,
AntwortenLöschender Kuchen sieht so lecker aus. Ich habe mir auch kleinere Backformen gekauft. Dein Rezept werde ich am nächsten Wochenende einmal ausprobieren.
Hab noch ein entspanntes Wochenende.
Liebe Grüße
Tina
Aus demselben Grund mache ich Mufffins. Die eine Hälfte kommt immet gut weg, die andere friere ich ein...
AntwortenLöschenSieht lecker aus dein Gugelhupf!
Herzlichst
yase
ach prima, manu! ich hab mir letztes jahr auch so eine gugelhupfform gekauft, weil wir oft auch nur noch zu zweit sind :0) aber noch nicht ausprobiert...typisch! das rezept kommt mir genau richtig :0) klingt lecker! ganz LG aus Dänemark, ulrike :0)
AntwortenLöschen... ooh, oh, was die Abnabelung so bringt, noch sind sie da, wenn sie Hunger haben ;O)
AntwortenLöschenLiebe
Grüße
Gabi
Hallo Manu, ich backe, wenn ich mal Backe :-), auch lieber mit bzw. in kleinen Formen. Der Aufwand ist zwar gleich, aber ewig mag ich dann auch nicht an einem Kuchen essen.
AntwortenLöschenDein Rezept klingt lecker. Werde ich mir mal merken.
Liebe Grüße und einen guten Wochenstart. Christine