Donnerstag, 30. Januar 2014
Milchreis
3 Kommentare:
Danke für Deinen netten Kommentar!
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Deinem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Deine E-Mail-Adresse und der von Dir gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Die Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da ich Kommentare auf meiner Seite nicht vor der Freischaltung prüfe, benötige ich diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite kannst Du nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Du erhälst eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Du der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse bist.
Du kannst diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Liebe Manu
AntwortenLöschenMilchreis passt perfekt, wenn es so kalt ist draussen..hm..aber eigentlich auch wenns warm ist...eigentlich ists einfach so oder so etwas feines :-)
Herzliche Grüsse
Olivia
Oh, wie lecker - ich hätt nix dagegen, wenns den jeden Tag gibt ;O)
LöschenGruß Doris
Ich mag Milchreis total gerne ... egal ob kalt oder warm ...
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Jutta