Der neue PC, die Leitung an sich - irgendetwas macht dauernd Probleme. Nun haben die Männer den PC platt gemacht und erneut aufgebaut - aber alles muss nun erst mal wieder seinen Platz finden.
Dieser Beitrag war bereits fertig und nun will er nicht online gehen. Aber wir werden das hinbekommen...
Nur so zum Verständnis, weshalb es hier so still ist. Hier also mein Test, ob noch alle Fotos vorhanden sind und es trozt Warnungen online geht.
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Leckere Rezepte die nach Wiederholung schreien, muss man sich gut aufschreiben, denn sonst sucht man nachher wieder ewig. Also hier mein Rezept für meine Sammlung.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Zutaten:
Für den Teig:
425g Mehl
40 Kakaopulver
3 gestr. TL Backpulver
200g Zucker
2P. Vanillezucker
2 Eier
250g Margarine
Für die Füllung:
1kg Magerquark
250g Zucker
2P. Vanillezucker
2P. Vanillepuddingpulver
4 Eier
375g zerlassene Margarine
Die Zutaten für den Teig nach und nach zusammen rühren und gut durcharbeiten. Anschließend auf der Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verarbeiten und zweit drittel des Teiges auf einem gut gefetteten Backblech (ca. 30 x 40cm) ausrollen.
Für die Füllung Quark, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und Eier verrühren. Das Fett unterrühren und alles zu einer einheitlichen Masse verrühren. Anschließend auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen und glattstreichen.
Das restliche drittel Teig in kleine Stücke zupfen und auf die Füllung verteilen. Schaut dann so aus:
Das Ganze bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen für ca. 45 Minuten backen.
Schmeckt lecker, ergibt seeeehr viel Kuchen und von den Kalorien wollen wir erst gar nicht reden.
Liebe Grüße
Manu
Nee, liebe Manu,
AntwortenLöschendu wirst doch keine Kalorien in den Teig gerührt haben?! Wer macht denn sowas? Die stehen doch auch gar nicht auf der Zutatenliste...
Russischer Zupfkuchen ist auf jeden Fall eine Sünde wert. Auch bei uns findet er immer wieder mal auf die Kaffeetafel.
PC- Probleme sind echt verzichtbar.
Ich drück dir die Daumen, dass sie endgültig ausgestanden sind.
Herzliche
Claudiagrüße
Liebe Manu,
AntwortenLöschenich liebe russische Zopfkuchen. Das schaut so lecker aus.
Hoffe deine Probleme klären sich bald.
Liebe Grüße
Fanny
...das ist der Kuchen, liebe Manu,
AntwortenLöschenden hier alle gerne essen...weshalb es ihn auch öfter gibt...als Blechkuchen habe ich ihn allerdings noch nicht gemacht,
lieber Gruß Birgitt
Hallo Manu,
AntwortenLöschenich denke dein Testlauf hat funktioniert!
Deine Backanleitung liest sich gut, ich glaube das könnte ich auch hinbekommen.
Ich werd´s ausprobieren!
LG Heidi
Lecker, lecker.
AntwortenLöschenDa hab ich jetzt ganz schön Appetit drauf bekommen.
Danke fürs Rezept teilen.
Liebe Grüße
Jessica
So viel lecker Kuchen , Sch..... auf die Kalorien . Da vergisst man doch wohl
AntwortenLöschenalle Probleme :-) .
Ja wer kennt das nicht , ich denke ja bald , das es garnicht mal unbedingt
an dem eigenen PC liegt . Wie oft bei uns das Internet einfach mal weg ist ,
kann ja nur an der Keitung liegen . Zumal wir dann aber in einem Haushalt
unterschiedlich betroffen sind . Aber sowas entzieht sich meinem technischen
Verständnis . Und bei Blogger das ist eh eine Sache für sich .
Sonnige Tage und liebe Grüße von JANI
Ach und danke für die Wollantwort . Ich hab letztes Jahr nämlich Wolle in
einem Restpostenladen bekommen , total begeistert . Aber leider ist da
nun nix mehr mit Wolle , wie das mit diesen Läden ja ist . Aber auch kuschlig
weich , selbst verstrickt noch . Und 100 g für 1 € hat mich begeistert . Da ist
mir der sonstige Wollhandel nämlich dich zu teuer .
Das ist einer meiner Lieblingskuchen! Schmeckt sehr lecker.
AntwortenLöschenIch wünsche Euch ein schönes, letztes Ferienwochenende
herzliche Grüsse
Elisabeth
Liebe Manu, guten Morgen!
AntwortenLöschenZupfkuchen, oh ja, den mag ich auch sehr gern! Hab ich lange nicht mehr gebacken ......na, es ist ja bald Wochenende ;O)
Ich hoffe, daß nun bald alles wieder ganz normal läuft mit dem PC, sowas ist immer sehr nervig, oder?
Ich wünsch Dir einen schönen Tag und einen guten Start ins Wochenende!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥
Oje, ich hoffe, Dein PC verrichtet seinen Dienst jetzt, wie er es soll. Ich hasse es auch, wenn da was nicht so läuft, wie es soll bzw. wie ich es mir vorstelle. Hatte gestern auch erst so ein Erlebnis, nur weil die Apfel-Leute meinen, sie müssten etwas „Innovatives" auf den Markt schmeissen. Ich bin gar (noch) gar nicht glücklich damit.
AntwortenLöschenDein Kuchen sieht toll aus und ich liebe russischen Zopfkuchen. :) Das Rezept hebe ich mir mal auf. Ist mal was für die Kollegen zum Mitnehmen. Oder ich mache einfach nur die Hälfte für uns vier, sonst schimpft wirklich die Waage mit mir.
Liebe Grüße zum Wochenende,
Kerstin
hallo manu,
AntwortenLöschender kuchen sieht lecker aus. danke für das rezept!!
wünsche dir ein wunderschönes wochenende,
alles liebe regina
Neeeee liebe Manu, von Kalorien wollen wir wirklich lieber nicht reden :0))))
AntwortenLöschenAAAAber der russische Zupfkuchen ist megalecker, ich kenn ich schon und ist immer eine Sünde wert ;0)
Ich wünsch dir, dass alles bald glatt läuft mit eurem PC und schick dir viele sonnige Grüße
Ulli
lecker der ist der Hammer eins von meinen Lieblinge nah den werde ich auch wieder machen danke für das Rezept dir und ich hoffe dein Pc geht bald wieder richtig!
AntwortenLöschenSchönes Wochenende wünsche ich dir!
Lieben Gruss Elke
Wenn die Technik nicht funktioniert, dann könnte ich auch unter die Decke gehen. Aber das bringt es ja auch nicht. Besser: Kuchen backen und wenn er dann noch so lecker wird, wie hier gezeigt, dann ist doch alles gut!!!! Ich würde ihn sooooo gerne probieren. Manno, warum geht das eigentlich nicht. Kann das nicht mal einer erfinden?? Ich sitze von dem PC, mache eine Klappe hoch und bediene mich an deinem Kuchen. Mensch, so schwer kann das doch nicht sein. Hallo, all ihr Programmierer dieser Welt: Ich habe eine Aufgabe für euch!!!!!!!!!!!!
AntwortenLöschenSchaut verboten gut aus!! Danke für das Rezept und starke Nerven für die Tücken deines PC wünsch ich dir.
AntwortenLöschenAlles Liebe Babsy
Ausschauen tut er ganz lecker, Kuchen *achja* man könnte ihn den ganzen Tag essen,
AntwortenLöschensollte es aber besser nicht ;)
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Björn :)
Liebe Manu,
AntwortenLöschenich liebe ja russischen Zupfkuchen, aber für viele Gäste braucht man immer noch mindestens einen zweiten Kuchen dazu - mit deinem Rezept kriegt man endlich auch eine größere Menge Gäste satt - danke fürs Zeigen!
Liebe Grüße,
Sarah
Ich lass die Kalorien einfach weg !! *lach*
AntwortenLöschensieht meeeegaleckeeeeer aus. Hier gibt es den russischen Zupfkuchen immer in der Springform.
:O) ....